750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de MoKaMiLLa
  • : Du simple plaisir de cuisiner est née une véritable passion pour la cuisine. Classique ou originale, rapide ou demandant un peu de patience, balades internationales ou régionales, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies... Je vous laisse découvrir mon univers, n'hésitez pas à me donner votre avis et à commenter les recettes!
  • Contact

Au menu chez Moka !

Recherche

Like me I'm famous !


Mes partenaires!

Référencement





Blogs à Croquer


Recettes de cuisine

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs










blogs de recettes de cuisine

Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes

Bienvenue à tous Chez Moka...

Bonjour et bienvenue Chez Moka... Du simple plaisir de cuisiner est née une véritable passion pour la cuisine. Classique ou originale, rapide ou demandant un peu de patience, balades internationales ou  régionales, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies... Je vous laisse découvrir mon univers, n'hésitez pas à me donner votre avis et à commenter les recettes (d'autant plus si vous les avez testées...) Si vous les testez, j'ai inauguré une nouvelle rubrique avec les photos de vos réalisations que vous ayez un blog ou non. N'hésitez pas à me contacter pour en savoir plus.Vous pouvez également vous inscrire à ma Newsletter, vous serez prévenus dès la publication d'un nouvel article...
Envie d'une pause détente autour d'un thé...? 
Mon blog de lecture Au milieu des livres vous attend...

25 mai 2009 1 25 /05 /mai /2009 16:30
La rhubarbe est à l'honneur sur mon blog (pour ceux et celles qui ne l'auraient pas encore remarqué) et bien que les gens hésitent ou soient rebutés par son acidité, il existe un tas de manière de la préparer et de l'apprécier comme il se doit.
Voilà donc mon fameux dessert, réalisé pour mes convives dominicaux, Domi, Brigitte, Alexis et Micheline. Une assiette très printanière, autour d'un déjeuner sur ce thème, où vert et blanc étaient déclinés durant tout le repas...




Cette assiette était donc composée:

¤ D'une glace à la rhubarbe en fleur accompagnée d'un petit biscuit Délices de Clarisse.
¤ D'une tartelette à la rhubarbe de Marguerite en forme de navette.
¤ D'une compotée de rhubarbe au fromage blanc.









































Bonne dégustation...

D'autres Trilogies...



Cette trilogie à la fraise sera la recette que je vais proposer au concours de recette Plurielles ayant pour thème mon fruit favori !

Concours de cuisine Plurielles, proposez vos recettes
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
j'ai faim quand je vois tout ça!!!
Répondre
M
Je ne suis pas fan de la rhubarbe en temps ordinaire, mais là, je craque.
Répondre
M
Quelle jolie création ! et en plus tu nous offres plusieurs recette savoureuse autour de cette trilogie! alors MERCI !
Répondre
S
humm voila un dessert gourmand qui me plait ennormement
Répondre
C
j'adore ça la rhubarbe !<br /> ces recettes me tentent bien..... je reviendrai ;-)
Répondre