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Bonjour et bienvenue Chez Moka... Du simple plaisir de cuisiner est née une véritable passion pour la cuisine. Classique ou originale, rapide ou demandant un peu de patience, balades internationales ou  régionales, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies... Je vous laisse découvrir mon univers, n'hésitez pas à me donner votre avis et à commenter les recettes (d'autant plus si vous les avez testées...) Si vous les testez, j'ai inauguré une nouvelle rubrique avec les photos de vos réalisations que vous ayez un blog ou non. N'hésitez pas à me contacter pour en savoir plus.Vous pouvez également vous inscrire à ma Newsletter, vous serez prévenus dès la publication d'un nouvel article...
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11 août 2012 6 11 /08 /août /2012 08:00

Un pique-nique ? Une soirée entre amis ? Un apéritif à organiser ? Un buffet froid ? Vite une idée facile et rapide à réaliser qui allie le sucré et le salé.

Cake-chevre-abricots.JPG

La Liste de courses:

150g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl de lait
3CS de parmesan râpé
7 cl d'huile.
Sel / Poivre.
Une douzaine d'abricots secs.

5 petits chèvres frais (taille des petits chèvres chauds)

Et en cuisine ça se passe comment ?

Mélanger la farine et la levure. Ajouter une pincée de sel et le parmesan.
Battre les oeufs en omelette. Les incorporer au mélange farine/levure.

Ajouter ensuite l'huile et le lait. Réserver.
Ajouter le chèvre émietté et les abricots coupé en petits dés (et préalablement farinés)* et mélanger.

(* Cela évite qu'ils  retombent au fond du moule.)

 Faire cuire 25/30 min au four à 180/200°.
Découper en tranches ou en petits dés.

Cake abricot chèvreBonne dégustation et pensez à vous abonner

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Published by MoKa - dans Apéritif
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commentaires

rahima 03/11/2012 09:20

excellente association !!

Sylvie 12/09/2012 09:16

Un joli cake original !

Centre d'appel 07/09/2012 14:48

très bonne idée!
Manon

Mathylde 27/08/2012 22:05

J'ai testé cette recette il y a peu. J'ai trouvé la texture du cake très réussie (à tel point que je vais garder la recette de la base pour mes autres cakes !) mais j'ai été un peu déçue car on ne
sentait pas bien le goût du chèvre, qui avait bien fondu à la cuisson. J'essayerai en émiettant moins le fromage. Merci pour la recette en tout cas !

Coralie 11/08/2012 14:55

idée plutôt sympa ! Dommage que je sois la seule à aimer le chevre à la maison :-(