3 octobre 2008
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Après m'être lancée dans les mini quiches lorraines, j'ai choisi de créer cet article pour les idées de petites quiches pour l'apéritif fonctionnant sur la même base de pâte que dans l'article Mini quiches lorraines.
Cet article sera régulièrement actualisé et étoffé en fonction de mes essais.
Idée n°1: La mini-quiche au chèvre.
Pour 8 mini quiches.
1 oeuf / 1 CS de crème fraîche épaisse.
Sel et Poivre.
Trois tranches de crottin de Chavignol.
Couper les tranches de crottin en petits morceaux.
En déposer sur le fond de tarte.
Recouvrir du mélange oeuf/crème, sel/poivre.
Remettre un petit morceau de fromage au centre
de la quiche.
Idée n°2: La mini-quiche au maroilles.
Pour 8 mini quiches.
1 oeuf / 1 CS de crème fraîche épaisse.
Sel et Poivre.
1/4 de maroilles.
Couper les tranches de maroilles en petits morceaux.
En déposer sur le fond de tarte.
Recouvrir du mélange oeuf/crème, sel/poivre.
Remettre un petit morceau de fromage au centre
de la quiche.
Cet article sera régulièrement actualisé et étoffé en fonction de mes essais.
Pour la cuisson : 20 min à Th 6 180°
Idée n°1: La mini-quiche au chèvre.
Pour 8 mini quiches.
1 oeuf / 1 CS de crème fraîche épaisse.
Sel et Poivre.
Trois tranches de crottin de Chavignol.
Couper les tranches de crottin en petits morceaux.
En déposer sur le fond de tarte.
Recouvrir du mélange oeuf/crème, sel/poivre.
Remettre un petit morceau de fromage au centre
de la quiche.
Idée n°2: La mini-quiche au maroilles.
Pour 8 mini quiches.
1 oeuf / 1 CS de crème fraîche épaisse.
Sel et Poivre.
1/4 de maroilles.
Couper les tranches de maroilles en petits morceaux.
En déposer sur le fond de tarte.
Recouvrir du mélange oeuf/crème, sel/poivre.
Remettre un petit morceau de fromage au centre
de la quiche.
Bonne dégustation !