Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de MoKaMiLLa
  • Le blog de MoKaMiLLa
  • : Du simple plaisir de cuisiner est née une véritable passion pour la cuisine. Classique ou originale, rapide ou demandant un peu de patience, balades internationales ou régionales, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies... Je vous laisse découvrir mon univers, n'hésitez pas à me donner votre avis et à commenter les recettes!
  • Contact

Au menu chez Moka !

Recherche

Like me I'm famous !


Mes partenaires!

Référencement





Blogs à Croquer


Recettes de cuisine

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs










blogs de recettes de cuisine

Manger Kiffer, le premier site des rencontres gourmandes

Bienvenue à tous Chez Moka...

Bonjour et bienvenue Chez Moka... Du simple plaisir de cuisiner est née une véritable passion pour la cuisine. Classique ou originale, rapide ou demandant un peu de patience, balades internationales ou  régionales, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies... Je vous laisse découvrir mon univers, n'hésitez pas à me donner votre avis et à commenter les recettes (d'autant plus si vous les avez testées...) Si vous les testez, j'ai inauguré une nouvelle rubrique avec les photos de vos réalisations que vous ayez un blog ou non. N'hésitez pas à me contacter pour en savoir plus.Vous pouvez également vous inscrire à ma Newsletter, vous serez prévenus dès la publication d'un nouvel article...
Envie d'une pause détente autour d'un thé...? 
Mon blog de lecture Au milieu des livres vous attend...

26 octobre 2009 1 26 /10 /octobre /2009 07:30
Bonjour à tous et bon début de semaine...
Il y a peu de temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un colis partenaire et découvrir les produits Sacla. Aujourd'hui, voilà donc la première recette réalisée avec leur sauce aux tomates cerises et à la roquette...
Histoire de ne pas me lancer dans une recette à base de pâte pour cette première tentative, j'ai choisi d'accompagner ma viande avec un riz basmati très parfumé. Alliance exquise avec cette sauce...
Son petit plus ? Se démarque des sauces ordinaires, car ce pot cache de véritables tomates cerises entières qui fondent délicatement en bouche et qui se révèlent bien utiles pour une petite touche déco (comme je l'ai fait sur cette recette)
Contrairement à certaines sauces, aucune acidité ni aggressivité en bouche, de la douceur et de belles saveurs...
Je vous renvoie une fois de plus sur leur site et leur blog, une palette de produits savoureux vous y attend...

La liste de courses
.
(Pour deux personnes)
Un verre de riz basmati.
Deux escalopes de dinde.
Un pot de sauce sacla à la tomate cerise et à la roquette.
Un touche d'huile d'olive Gusto d'Italia.

Les ustensiles utiles...

Les cercles à pâtisserie. De deux diamètres différents.

Astuce déco et présentation...
Une assiette ardoise ronde de chez Nature et Tendance.

A vous de jouer...
Faire cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, découper en dés les escalopes de dinde. Les faire cuire dans une poêle et un peu d'huile d'o
live.
En fin d
e cuisson, ajouter la sauce sacla et laisser mijoter à feu doux.










Dressage du plat.

Déposer sur votre assiette les cercles à pâtisserie.
Dans le plus petit cercle, déposer la viande en sauce.
Autour du cercle central, ajouter le riz. Bien le tasser.

Enlever délicatement le petit cercle au coeur, puis le plus grand.
Déposer un peu de sauce autour du cercle de riz et ajouter une tomate cerise fondante sur le dessus du plat.
























Bonne dégustation et surtout... Savourez !
N'oubliez pas la Newsletter...

Partager cet article

Repost 0
Published by MoKa - dans Viandes
commenter cet article

commentaires

bree 03/11/2009 20:11


Encore félicitations pour la présentation !

Superbe, je suis candidate pour goûter ...


MoKa 04/11/2009 10:10


Merci, je note la candidature ;)


gourmandelise 02/11/2009 17:15


Cette recette doit etre très savoureuse! La présentation est très sympa avec ce coeur de dinde!


manou1983 02/11/2009 16:37


quelle jolie présentation!!


Nat 26/10/2009 21:37


Un plat joliment présenté, bravo. bises


laurenceel 26/10/2009 19:15


super comme présentation en plus!