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18 décembre 2011 7 18 /12 /décembre /2011 16:00

Bonjour à tous,

Après les verrines crousti-fondantes spéculoos & nutella... nous poursuivons notre parcours sucré avec cette recette sortie des cuisines Guy Demarle. Ces bouchées connaissent toujours un franc succès auprès des amateurs de chocolat et peuvent trouver leur place sur un petit buffet gourmand ou feront un parfait accompagnement avec votre thé ou café de 16h00...

Coeur chocolat

La liste de courses.

(Pour une vingtaine de bouchées)

180 g de beurre 

180 g de sucre

3 œufs

65 g de poudre d’amandes

120 g de farine

50 à 60 grammes de vermicelles au chocolat.

1/2 plaquette de chocolat au lait Nestlé

10cl de crème liquide.

 

A vous de jouer !

Faire fondre le beurre et le mélanger au sucre.

Ajouter les œufs et blanchir le mélange en fouettant l’ensemble rapidement.

Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure.

Ajouter le vermicelle au chocolat.

Mélanger à nouveau et répartir la pâte dans des moules en silicone. Ici, ce sont les moules en silicone Guy DEMARLE

Faire cuire à180° pendant 15 min.

Démouler et laisser tiédir sur une grille.

Faire fondre le chocolat au lait et la crème.

Une fois un mélange bien lisse obtenu, remplir les coeurs des gâteaux !


Tigré coeur chocolaté

 

Bonne dégustationGateau coeur fondant au chocolat

et surtout, régalez-vous.

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commentaires

bénédicte 13/03/2013 07:27

je crois que celle-ci aussi je vais vite l'essayer ;-)
(même sans les moules adéquates)

Maiwenn 19/05/2012 14:19

Je file en cuisine les réaliser ! Ils me plaisent trop ! Ton blog est superbe, je reviendrai. Bon week-end !

MoKa 18/07/2012 07:14



Merci beaucoup ! La recette était elle réussie ?



Vivie 19/12/2011 08:08

hummm terrible, je m'imprime la recette ! BIzzzzzz et doouce journée

cojocano 18/12/2011 22:29

ces biscuits sont très bons j'en ai déjà fait, avec d'autres formes, demarle aussi d'ailleurs lol

Marine 18/12/2011 21:39

J'adoreeeeeeeeeeeee!