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15 février 2010 1 15 /02 /février /2010 08:45
Dans la série des mini-quiches je demande...
... Le duo magret chèvre ! Voilà une association qui change de la quiche lorraine et qui a su ravir les gourmands...

Quiche Magret Chèvre

La liste de courses
.
(Pour une trentaine de mini-quiches)
Deux rouleaux de pâte brisée. (Ou cette recette maison...)
180g de magret de canard séché coupé finement.
1/2 bûche de fromage de chèvre.
Un peu de thym.

Les ustensiles utiles
:
De mini moules à tartelettes.
Un rouleau à pâtisserie pour les pâtes maison.

Et comment ça se passe en cuisine ?

Préparer vos petites pâtes à tartelette avec un emporte-pièce.
Piquer le fond des tartelettes.

Emietter les tranches de magret très finement et remplir vos empreintes.
Ajouter les 1/2 tranches de chèvre sur le dessus des tartelettes.
Mettre un peu de thym.

Mettre au four une quinzaine de minutes à 180°

Servir bien chaud.

Le petit truc en plus...

Les mini tartelettes peuvent être congelées...
Pour une version encore plus gourmande, déposer un filet d'huile de noix sur vos tartelettes.

Mini quiches magret-chèvre
























Mini quiches GP




Bonne dégustation et surtout... Régalez-vous !

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Published by MoKa - dans Apéritif
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commentaires

AU-FOURNEAU 21/02/2010 21:19


J'aime bien ses petites tartellettes miamiam
Bisous et bonne soiré$$$$$


Delf 16/02/2010 22:27


une vrai réussite tes mini tartelettes !
Elles donnent envie de faire un apéro avec des amis ! ;)
Bonne soirée, Bisous
Delphine $$


Lihan 16/02/2010 20:50


Toute mignonne et appétissante ses tartelettes, elles donnent envie


Marie 16/02/2010 17:52


Très joli, et l'association magret/chèvre réussie ...


Corinne 16/02/2010 13:55


C'est vrai que ça change des traditionnelles quiches et ça doit être délicieux.