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27 juillet 2012 5 27 /07 /juillet /2012 07:30

J'ai découvert cette recette grâce à Twist et j'ai adoré la saveur aigre-douce de ce plat ! Là encore, rien de bien compliqué dans la réalisation, c'est un plat peu coûteux et très savoureux. Une jolie surprise !

  La liste de courses :

1 blanc de poulet par personne.

1CS de miel (d'acacia pour moi) par blanc de poulet.

1 Cc de curry jaune par blanc de poulet.

Sel, poivre

Persil haché.

1 oignon

Un peu d'ail émincé.

Poulet miel curryEt en cuisine, ça se passe comment ?

Découper les escalopes de poulet en aiguillettes .

Les faire "mariner" 30min dans le miel et le curry (sel,poivre, persil émincé.)

Emincer l'oignon et la gousse d'ail finement.

Faire revenir dans une noix de beurre et de l'huile d'olive.

Ajouter la viande

Laisser dorer en remuant régulièrement.

 

J'ai servi ces petites aiguillettes avec des tagliatelles aux petits légumes (courgettes, champignons et tomates.) Le tout sauté à la poêle (dans laquelle j'ai fait cuire la viande.) Saveurs assurées !

 

Aiguillettes-poulet-miel-curry.JPG

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Published by MoKa - dans Viandes
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commentaires

rahima 27/07/2012 15:44

extra ce plat ! j'aime beaucoup ! biz biz

LadyMilonguera 27/07/2012 11:25

Il me plait terriblement ce poulet ainsi préparé !

Coralie 27/07/2012 09:56

Elles sont toujours tip top ces recettes d'aiguillettes, j'adore !

lolo 27/07/2012 09:25

hum, jolie association de saveurs !

Nathalie 27/07/2012 08:20

Vraiment délicieux !! L'été je suis une adepte des viandes marinées et grillées !! Bonne journée