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5 novembre 2008 3 05 /11 /novembre /2008 10:12
Ces crêpes farcies accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête facilement aux repas légers du soir (ou entrées). Cette recette a beaucoup plu à ceux et celles qui l'ont goûtée. Recette idéale si vous cuisinez un poulet, par exemple, récupérer les restes de viande et les couper en petits morceaux.


La liste des courses.
(Pour environ 8 crêpes farcies.)
8 crêpes. Recette pâte à crêpes ici

7 ou 8 champignons (moyens) de Paris
                     Un petit sachet de jambon en allumettes.
                     Les restes d'un poulet, ou deux blancs de poulet.
                    1 échalote.
                    Du beurre.

                     De la crème béchamel. Recette ici
                     2 CS de sauce tomate ou de concentré.


Ce qu'il faut faire..

Emincer les champignons puis l'échalote.








Faire revenir l'échalote dans du beurre fondu et ajouter les champignons.








Dans un grand saladier, mélanger:
Le poulet coupé en petits morceaux, le jambon allumette et les champignons.








Préparer la béchamel. Une fois prête, ajouter deux CS de sauce tomate. Verser ce mélange sur le saladier. (Conserver un peu de sauce pour recouvrir quelques crêpes)









Garnir la crêpe selon le modèle.
















Mettre dans un plat, recouvrir de béchamel, puis d'emmental râpé.









Mettre au four pendant 20 min à 200°220°



Bonne dégustation !


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Published by MoKaMiLLa - dans Entrées
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commentaires

Geneviève 20/02/2012 07:49

Merci pour toutes ces bonnes recettes

Jean-René 25/03/2011 07:43


Dans de nombreux blogs de cuisine, on trouve le mot « échalote » avec une faute d’orthographe. Alors, s’il-vous-plaît, écrivez correctement ce merveilleux condiment : échalote, c’est comme
papillote, on ne l’écrit qu’avec un seul T.
Merci.


MoKa 25/03/2011 18:47



Cher Jean-René, l'erreur est rectifiée et je vous suis infiniment reconnaissante de votre intervention, mais en bon donneur de leçon, je vous prie d'être attentif à votre orthographe également,
puisque "s'il vous plaît" n'a nul besoin de traits d'union...


Merci.



valerie 06/11/2008 21:30

sympa comme recette,
perso je préfère avec de la farine de sarrasin pour le salé.
bonne soirée
val

Chris 06/11/2008 14:44

C'est génial de les faire soi même !!!

Marjolaine 05/11/2008 23:46

C'est vrai que ces crêpes sont appétissantes. Un bon petit plat qui fait du bien quand il fait froid.