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31 octobre 2008 5 31 /10 /octobre /2008 22:12
Pour ces bouchées, pas de longue recette détaillée, tout simplement parce qu'il suffit de reprendre la base des financiers version chocolatée.
Base chocolatée: Recette de la pâte.
Vous pouvez cependant diviser les quantités données par deux si vous ne voulez pas crouler sous les bouchées chocolatées. Libre à vous...

Pour le moule, voir Moule à savarins ronds.

Quelques remarques cependant...


Utiliser la pâte chocolatée de la recette des mini-financiers.



Verser dans le moule adéquat et faire cuire environ 8/9 min.
Laisser refroidir sur une grille. Et décorer le centre avec un petit smarties.Ici, j'ai choisi des smarties rouges et verts, pour être en accord avec le thème de Noël.



Suggestion de présentation
.




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Published by MoKaMiLLa - dans Jours de fête.
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commentaires

Mo. 07/11/2008 10:32

Des petites douceurs très colorées pour Noël qui approche, j'ai élue ta recette "Recette de la semaine"
Bises

pompelpot 04/11/2008 18:48

C'est très mignon... Et certainement délicieux!

sam's cook 01/11/2008 18:56

c'est vraiment super jolie cette présentation, et ces couleurs aussi

Eol 01/11/2008 12:24

Pour des paniers de noël c'est une chouette idée gourmande!